Columnas de Expertos

Últimos reportes

La Pérdida Generacional de la Calidad y su impacto en el Bakery
07Ago

La Pérdida Generacional de la Calidad y su impacto en el Bakery

En la actualidad, nos encontramos inmersos en un mundo en constante cambio, estimulado por los

Ética y Responsabilidad en los Emprendimientos Gastronómicos
31Jul

Ética y Responsabilidad en los Emprendimientos Gastronómicos

Mantener una relación honesta, justa y equilibrada con clientes, proveedores y el personal que trabaja

La Magia de los Encuentros Sectoriales en el Mundo del Bakery
28Jul

La Magia de los Encuentros Sectoriales en el Mundo del Bakery

Después de vivir una pandemia que afectó al mundo entero, el simple hecho de reunirse

Un toque Swissness en la Panadería y Pastelería: Valor agregado para Chile
24Jul

Un toque Swissness en la Panadería y Pastelería: Valor agregado para Chile

Como Chef suizo con amplia experiencia en el mundo del Bakery, siento el deber de

Haciendo Match para generar Nuevos Negocios
15Jul

Haciendo Match para generar Nuevos Negocios

Un concepto nacido en las plataformas online, en lenguaje comercial puede traducirse como “igualar”, pero

Gary Hamel y el Bakery Contemporáneo
23Jun

Gary Hamel y el Bakery Contemporáneo

En el mundo empresarial, existen figuras destacadas cuyas ideas y enfoques han transformado la forma

1 2 3 4 5 28

Nuestros Partners