Columnas de Expertos

Agregar Valor
10Mar

Agregar Valor

Según el diccionario de Cambridge agregar valor es “la mejora o la adición de algo

Principales Tendencias del Bakery a Nivel Global (Parte 1)
26Feb

Principales Tendencias del Bakery a Nivel Global (Parte 1)

Hemos tenido una excelente recepción de nuestro Seminario de Repostería Profesional para Emprendedores. Seminario que

La Revolución que Debería Estallar
19Feb

La Revolución que Debería Estallar

La aparente diversidad de productos en las góndolas de los supermercados, en las vitrinas de

La importancia de la limpieza en los sabores y aromas de las preparaciones
29Ene

La importancia de la limpieza en los sabores y aromas de las preparaciones

Cada vez que los clientes solicitan alguna de nuestras diferentes preparaciones tanto en un restaurante,

El Empaque; Aplicando Ingeniería en Chile
28Ene

El Empaque; Aplicando Ingeniería en Chile

Incorporación de Nanomateriales y funcionalización de Nanofibras para el packaging de los productos de Panadería

Sin producto… no hay receta
22Ene

Sin producto… no hay receta

La gastronomía no es comer sólo por necesidad, es una experiencia, es reunirse, es estar

1 21 22 23 24 25 31

Nuestros Partners

Nuestros Partners