Recetarios & Tips
Main Menu
Pascualina revisitée
Ingredientes 920 g. de masa quebrada 300 g. de espinacas cocidas levemente al vapor 300
Queque de Pascua
Ingredientes 1kg de Premezcla queque de pascua Heredia. 200g de margarina 400cc de agua 175g
Galletas Heredia
Ingredientes 1kg de premezcla Galletas Heredia. 250g de margarina. 170cc de huevo. Preparación 1. En
Semifrío Damasco
Ingredientes 400g Relleno Frutal Damasco Bakels. 200g Instant Cream Estándar Bakels. 100g Yogurt Natural. 30g
Delicias de San Valentín
Ingredientes 500g. PM Galleterax Bakels. 120g. Margarina de Horneo. 60g. Huevo Para el Relleno: 200g.
Copas Amorosas
Ingredientes Para la Base: 2 a 3 Galletas de PM Galleterax Bakels Para el Relleno:
Pan amasado de tomates y especias
Ingredientes Para la Esponja: 1250 g. de harina panificable 750 g. de agua 5 g.
Croissant bicolor de chocolate, menta y merkén
Ingredientes 1.100 g. de harina de fuerza 340 g. de agua 240 g. de leche