Recetarios & Tips

Pascualina revisitée
21Abr

Pascualina revisitée

Ingredientes 920 g. de masa quebrada 300 g. de espinacas cocidas levemente al vapor 300

Queque de Pascua
20Abr

Queque de Pascua

Ingredientes 1kg de Premezcla queque de pascua Heredia. 200g de margarina 400cc de agua 175g

Galletas Heredia
19Abr

Galletas Heredia

Ingredientes 1kg de premezcla Galletas Heredia. 250g de margarina. 170cc de huevo. Preparación 1. En

Semifrío Damasco
18Abr

Semifrío Damasco

Ingredientes 400g Relleno Frutal Damasco Bakels. 200g Instant Cream Estándar Bakels. 100g Yogurt Natural. 30g

Delicias de San Valentín
17Abr

Delicias de San Valentín

Ingredientes 500g. PM Galleterax Bakels. 120g. Margarina de Horneo. 60g. Huevo Para el Relleno: 200g.

Copas Amorosas
16Abr

Copas Amorosas

Ingredientes Para la Base: 2 a 3 Galletas de PM Galleterax Bakels Para el Relleno:

Pan amasado de tomates y especias
15Abr

Pan amasado de tomates y especias

Ingredientes Para la Esponja: 1250 g. de harina panificable 750 g. de agua 5 g.

Croissant bicolor de chocolate, menta y merkén
14Abr

Croissant bicolor de chocolate, menta y merkén

Ingredientes 1.100 g. de harina de fuerza 340 g. de agua 240 g. de leche

1 16 17 18

Nuestros Partners