Mercados & Tendencias
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					Pan Baguette negro es la nueva tendencia en Francia
“La Baguette” es uno de los emblemas gastronómicos de Francia, un país donde saber hacer
Chocolate y aceite de oliva, un mix para combatir los riesgos cardiovasculares
El chocolate es uno de los alimentos más conocidos en el mundo, este año tuvo
Sin sacrificar el sabor y con más nutrición es la nueva proteína vegetal usada en el bakery
Saludable, mayor sabor y calidad son los top 3 favoritos, que influyen en la toma
La producción de lácteos se ve afectada por el cambio climático
Los cambios de temperatura, las prematuras entradas de las estaciones, los diferentes sucesos meteorológicos, han
Refrigeradores adaptables; la propuesta de Ashworth para simplificar la ampliación de panaderías
La necesidad de las panaderías de actualizar sus maquinarias para suplir la demanda, sucede constantemente.
La impresión 3D llega a la industria alimentaria
CSM Bakery Solutions y 3D Systems anuncian un acuerdo para llevar la impresión 3D a

 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
                                 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
								 
													 
								 
								 
								 
													 
								 
								 
								