Mercados & Tendencias

Últimos reportes

Radiografía de la producción y consumo de confitería de chocolate en Europa
25Jun

Radiografía de la producción y consumo de confitería de chocolate en Europa

Las estadísticas sobre la producción y consumo de chocolate, no sorprenden mucho cuando dan como

[Parte III] Productos sin gluten: formulaciones, procesos y equipos
25Jun

[Parte III] Productos sin gluten: formulaciones, procesos y equipos

Muchos panaderos y pasteleros comenzaron en un principio a fabricar productos sin gluten, en pequeñas

El merchandising de productos sin gluten en los supermercados
25Jun

El merchandising de productos sin gluten en los supermercados

Los supermercados toman diferentes decisiones respecto al tema del merchandising de los productos sin gluten,

Las grasas trans: políticas distintas en Estados Unidos y Chile
23Jun

Las grasas trans: políticas distintas en Estados Unidos y Chile

La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés) acaba de anunciar

Mars Inc estrena chocolates saludables y bajos en calorías
18Jun

Mars Inc estrena chocolates saludables y bajos en calorías

La división norteamericana de la empresa Mars Inc, continúa con su tendencia orientada hacia una

[Parte II] Aspectos destacados del 2015 Retail Bakery Review de Progressive Grocer
18Jun

[Parte II] Aspectos destacados del 2015 Retail Bakery Review de Progressive Grocer

En mayo de 2015, la revista para la industria de supermercados en Estados Unidos, Progressive

1 272 273 274 275 276 282

Nuestros Partners

Nuestros Partners