Columnas de Expertos

Últimos reportes

Capacitación y Formación: El Dilema de La Pastelería
28May

Capacitación y Formación: El Dilema de La Pastelería

Capacitarnos para poder enfrentar desafíos que se nos avecinan, y así poder competir con las

Eficiencia Operacional: Aumentando las Utilidades sin vender más
27May

Eficiencia Operacional: Aumentando las Utilidades sin vender más

La eficiencia operacional es una iniciativa que se puede implementar en toda la cadena de

Fermentación Anaeróbica Resiliente (Parte 2)
12May

Fermentación Anaeróbica Resiliente (Parte 2)

RESULTADOS PRUEBAS COMPARATIVAS Se valoraron 4 aspectos en las piezas: ASPECTO VISUAL, ESTRUCTURA INTERNA, CORTEZA

Fermentación Anaeróbica Resiliente (Parte 1)
12May

Fermentación Anaeróbica Resiliente (Parte 1)

Resumen: Algunos hongos y bacterias son capaces de respirar sin oxígeno en un proceso llamado

Activando su negocio en tiempos de aislamiento social
07May

Activando su negocio en tiempos de aislamiento social

En las circunstancias actuales, las necesidades y los comportamientos de los consumidores están cambiando rápidamente.

La importancia del desarrollo de un Modelo de Negocios en el Bakery
26Abr

La importancia del desarrollo de un Modelo de Negocios en el Bakery

La importancia del desarrollo de un Modelo de Negocios en el Bakery Damos comienzo a

1 27 28 29 30

Nuestros Partners