Mercados & Tendencias

Últimos reportes

Aumento en precio de la mantequilla amenaza a panaderos y pasteleros
20Jun

Aumento en precio de la mantequilla amenaza a panaderos y pasteleros

Muy complicados están en la Unión Europea con el aumento del precio de la mantequilla,

Clear Flour Bread: La panadería cuyo ingrediente secreto es la solidaridad
20Jun

Clear Flour Bread: La panadería cuyo ingrediente secreto es la solidaridad

Christy Timon y Abe Faber se han ganado un nombre en el mundo del bakery

PreciBake: Software de cocción inteligente que minimiza margen de error en bakery
20Jun

PreciBake: Software de cocción inteligente que minimiza margen de error en bakery

Brilló con luces propias en la Exposición Internacional de Las Vegas en octubre pasado. Allí,

Productos sanos y bajos en azúcar arremeten en Industria del chocolate
05Jun

Productos sanos y bajos en azúcar arremeten en Industria del chocolate

Una columna de Ralph Atkins en Financial Times –en las postrimerías de la Pascua de

«Chappuis»: Innovadora panadería artesanal y de sólo un trabajador
05Jun

«Chappuis»: Innovadora panadería artesanal y de sólo un trabajador

Cuando Jim Chappuis llega a las 4 de la mañana a su panadería en Duxbury,

Maquinaria JetMix de Bühler ofrece pre-fermentación para el mundo del bakery
05Jun

Maquinaria JetMix de Bühler ofrece pre-fermentación para el mundo del bakery

¿Qué sería, por ejemplo, del pan de centeno sin la masa madre? Bueno, pues un

1 215 216 217 218 219 293

Nuestros Partners

Nuestros Partners